Comportamento empreendedor e a capacidade dinâmica e sua relação com o desempenho financeiro - Venâncio, Daniella Macedo (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.