Uma análise dos livros de André Perez Y Marin: um momento da história da matemática escolar brasileira no início do século XX - Bortoli, Adriana (2016)
Bortoli, Adriana de Bortoli. Uma análise dos livros de André Perez Y Marin : um momento da história da matemática escolar brasileira no início do século XX / Adriana de Bortoli. - Rio Claro, 2016 146 f. : il., figs., quadros Tese (doutorado) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Geociências e Ciências Exatas Orientador: Marcos Vieira Teixeira 1. Matemática - Estudo e ensino. 2. Colégio culto à ciência. 3. Livros didáticos. 4. Ensino secundário. 5. Saberes escolares. I. Título. Este exemplar original encontra-se na Biblioteca do Instituto de Geociências e Ciências Exata da Universidade Estadual Paulista.