Pisos táteis: proposta de diretrizes para a acessibilidade nas calçadas urbanas de Florianópolis - Melo, Fernanda Ramos (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.