Atividades de deslocamento em treinos e jogos oficiais durante o período competitivo de jogadores profissionais de futebol: efeitos do status inicial e da semana congestionada - Maia, Gabriel Silveira Guedes da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2024.