Diários: espaço de presença e ausência de Harry Laus edição crítico-genética - Moraes, Taiza Mara Rauen (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.