A construção da Agenda 21 local no município de Xanxerê/SC: um processo de educação ambiental como ferramenta de gestão ambiental participativa - Parizotto, Kátia Maria Zgoda (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.