Fabricação digital na arquitetura efêmera, de estandes em feiras comerciais, aplicada em visual merchandising - Miotto, Juliano (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2016.