Estudo fitoquímico e biológico das frações alcaloídicas de espécies de Psychotria (Rubiaceae) aplicando técnicas hifenadas de HPLC - Queiroz, Gustavo Silva (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2017.