A política curricular e o currículo escolar nas escolas do campo: concepções e práticas em Santa Catarina - Silva, Sadi José Rodrigues da (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2022.