Desenvolvimento de sistema de aquecimento por indução eletromagnética para controle de temperatura de compressores - Dangui, Hiago Antonio Sirino (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2019