Plataforma para auxílio ao gerenciamento da tecnologia médico-hospitalar em ambientes assistencias de saúde usando RFID - Osaka, Willi Gonçalez (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010