Cera de carnaúba e alginato de sódio como revestimento para conservação de ovos comerciais - Souza, Thauany Maffini de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária Convencional e Integrativa, Curitibanos, 2023.