Cocristais farmacêuticos: estudo dos mecanismos de modulação da solubilidade e supersaturação - Machado, Tatiane Cogo (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2020.