Bases para a implantação de um sistema de gerenciamento eletrônico de documento-GED: estudo de caso - Macedo, Geraldo Majela Ferreira de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.