Cotações subindo, vou comprar!: três estudos em finanças comportamentais - Henrique, Daniel Christian (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.