Fatores que influenciam na evasão: estudo de caso do curso de licenciatura em física a distância da UFSC - Rozar, Andrezza (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2015