Os métodos alternativos de resolução de conflitos e a tecnologia da informação como instrumentos de acesso à justiça - Cupertino, Cláudio (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.