Um modelo conjunto de localização e operação de estoque em redes dinâmicas - Rosa, Hobed (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010