Técnicas de inteligência artificial para predição de temperatura da depleção de hidrocarbonetos em áreas contaminadas - Rubenich, Aline Evangelista (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2023.