Laços interpessoais em relacionamentos interorganizacionais de organizações do Estado de Santa Catarina - Fagundes, Ernando (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2023.