Catálise intramolecular bifuncional em um diéster de fosfato: modelando o mecanismo da ribonuclease - Orth, Elisa Souza (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química