Caracterização estrutural e funcional da isoforma glutationa s-transferase ômega 2.1, recombinante, de ostra Crassostrea gigas (Thunberg, 1793) - Vilas Bôas, Luiz Otávio de Barros (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2022.