A evolução das teorias de organização industrial e seus determinantes na configuração da estrutura da indústria e conduta das firmas - Maluf, Luiz Augusto Finger França (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.