Criação e desvio de comércio no Mercosul: período de 1991 a 2000 - Souza, Adriana Martins de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.