O processo de aprendizagem no contexto das organizações participantes do Programa Gaúcho de Qualidade e Produtividade, na região de Santa Maria - Gomes, Clandia Maffini (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.