Reciclagem química de resíduos de sílica, vidro, alumínio e pilhas para produção de sílicas mesoporosas impregnadas com metais aplicadas na síntese verde de 1,4-dihidropiridinas - Thomé, Allison (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2022.