Análise dos serviços de manutenção de máquinas e equipamentos a partir de uma abordagem ergonômica - Barbosa, Marcos Antônio Pinheiro (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.