Estrutura espaço-temporal da população de baleias-de-bryde na Bacia de Santos: uma abordagem multimétodos - Azevedo, Larissa Dalpaz de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2020.