A flexibilização do direito coletivo do trabalho e os contratos coletivos do Sindicato dos Trabalhadores na Indústria da Construção e do Mobiliário de Caçador (SC) - Nunes, Celso Luiz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.