Acessibilidade para idosos em áreas livres públicas de lazer - Dorneles, Vanessa Goulart (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura.