Utilização dos laboratórios de informática nas escolas da rede municipal de Itabuna - BA - Correia, Diná da Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.