O profissionalismo de enfermeiros de quatro hospitais gerais de Florianópolis-SC - Martins, Cleusa Rios (1985)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.