Proposta de recursos ergonômicos para ambientes de autoria e para bibliotecas de objetos de interação reutilizáveis - Focking, Gerson Pesente (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.