O fonoaudiólogo e a construção de diagnósticos de saúde no contexto escolar - Quintela, Sofia Hardman Côrtes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2022.