Diretrizes estratégicas para ambientalização curricular na formação inicial dos engenheiros - Andrade, Elias Sebastião de (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2022.