Análise da influência do vírus da Zika sobre a sinalização de Ácido Retinóico no desenvolvimento craniofacial - Souza, Camila Santos de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2023.