Estudo de revestimentos de NCrAISi, no comportamento tribológico de aços ferramenta - Victor, Silviu (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2012