O cuidado transdimensional da consulta de enfermagem com cuidadora familiar de pessoas idosas com Alzheimer - Souza, Emilia Beatriz Machado de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.