Popper, Hayek e a (im)possibilidade de predições específicas nas ciências sociais - Fernandez, Brena Paula Magno (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.