O cuidado que influencia o ser em desenvolvimento: a enfermagem, a criança e a família na sala de vacinas - Bordin, Terezinha Albina (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.