Sentidos sobre realidade produzidos durante uma atividade de resolução de exercícios de física com estudantes de ensino médio - Godinho, Daniel Licéski (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2016.