O potencial da rádio na escola: formação crítica na voz de estudantes de escola pública - Almeida, Éverton Vasconcelos de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.