Formação e estruturação do campo organizacional da indústria pesqueira em Callao, Peru - Vela Ocaña, Wuili Roberto (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração