O papel e a influência da comunicação organizacional na formulação e implementação da estratégia - Antunes, Silmar Neckel (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2015.