Ação antimicrobiana de filme ativo incorporado com óleo essencial de orégano no crescimento de Weissella viridescens e Pseudomonas fluorescens - Paganini, Camila Casagrande (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2017.