Extração de B-glucanas de cevada e produção de xarope de maltose a partir do amido residual - Limberger, Valéria Maria (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos