O processo de cuidado no desenvolvimento de capacidades intra/interpessoais de trabalhadoras de enfermagem - Estima, Sonara Lúcia (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.