Sé lo que significa ser negro!: identidade, memória e defesa territorial no Cauca colombiano - Puertas Florez, Lady Fatima (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2017.