Controle preditivo baseado em modelo de cômputo rápido: contribuições em algoritmos embarcados com otimização online para formulações entrada-saída - Peccin, Vinícius Berndsen (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.