Modelos baseados em funções Kernel para localização de veículos autônomos subaquáticos - Pinheiro, Breno Carneiro (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2015.